INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 e del Regolamento UE n. 679/2016 ed in relazione ai dati personali che la riguardano e che sono oggetto di trattamento per l’iscrizione alla newsletter, la informiamo di quanto segue.

I Suoi dati personali (anagrafici e di contatto) saranno trattati da TEXA S.p.A. con sede in Via 1 Maggio 9 - 31050 Monastier (TV), in qualità di Titolare del trattamento, per l'invio della newsletter richiesta, nonché, se lo desidera, per informarla su nostre iniziative, promozione di nuovi prodotti e corsi formativi. Inoltre, previo Suo espresso consenso ed esclusivamente nel Suo interesse, tali dati potranno essere trattati anche per un’eventuale attività di profiling, esclusivamente dalla nostra azienda e dai responsabili preposti a servizi connessi a quanto sopra. 
I Suoi dati personali saranno trattati in forza del consenso espresso mediante l’accettazione della presente informativa, con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche e con metodologie di analisi statistica.
I Suoi dati saranno conservati per un periodo proporzionato alla finalità sopra indicata ed in ogni caso fintanto che rimarrà iscritto alla newsletter.

Tali dati non saranno comunicati né diffusi né trasferiti all'estero e saranno sottoposti a idonee procedure di sicurezza.

I Suoi dati saranno trattati per i predetti fini dai soggetti incaricati all'elaborazione dati e sistemi informativi, alla gestione tecnica del sito, alle operazioni di realizzazione ed invio della newsletter, agli organizzatori di eventuali iniziative (in tal caso l’eventuale invio avverrà in forma aggregata e/o anonima).

Le comunichiamo che ha il diritto a essere informato sui trattamenti dei dati che la riguardano, ad accedere in ogni momento ai dati stessi e a richiederne l’aggiornamento, l’integrazione o la rettifica.  Ha inoltre il diritto a chiedere la cancellazione dei dati, a opporsi al loro trattamento o a chiederne la limitazione. Ove ricorrano le condizioni previste dalla normativa l’interessato può vantare anche il diritto alla portabilità dei dati e a non essere sottoposto a decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato.

Per l’esercizio dei suoi diritti, o per ricevere informazioni più dettagliate, può rivolgersi al referente della protezione dei dati personali presso TEXA S.p.A., casella di posta elettronica: privacy@texa.it.
Ove ritenga lesi i suoi diritti, può tutelarsi proponendo reclamo innanzi al Garante per la protezione dei dati personali.
Per sospendere l'invio della newsletter, inviare una e-mail all'indirizzo: privacy@texa.it, inserendo nell'oggetto: “cancellazione newsletter".

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
   Maggiori informazioni